Christian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Kurz - Aufenthalt

Gut

Kleines, gemütliches, einfaches und sauberes Hotel mit super Lage direkt am Gardasee. Direkte hoteleigener Hotel-Bade"Strand", wenn man das so nennen kann. Da die Hauptverkehrsstraße zwischen Hotel und See ist, findet man keine Ruhe. Gebucht hatten wir nur Frühstück. Das war nicht gut, der Kaffee einfach nur ekelig, Säfte schmecken einfach nur chemisch. Sonst ist das Restaurant super, tolle Pizzen machen sie, Vertreten war alles mögliche: Deutsche, Österreicher, Italiener, viele Holländer. Wir zahlten 41 Euro die Nacht. Für das Geld ist das Hotel empfehlenswert.

• Die Zimmer sind unserer Meinung nach für einen Kurzaufenthalt ok. Sauber, einfach, aber auch sehr klein und teilweise auch zerschlissen. Die Tapete hängte stellenweise ab und die Nachttischlampe war uns auch nicht ganz geheuer.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant bzw, die Terrasse dazu und ein Frühstücksraum. Speisen typisch italienisch mit sehr guten Pizzen. Sauberkeit ist gut, das WC im Restaurant ist "italienisch" :-)

• Personal war sehr freundlich, nur manche sprachen Deutsch. Mit englisch ist man sonst gut durchgekommen.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel. Was schade ist, die Hauptverkehrsstraße ist zwischen Hotel und See. Dadurch hat man immer den Straßenlärm. Das Zentrum von Torri del Benaco ist etwa 1 1/2 km, also etwa eine halbe Stunde entfernt. Torri del Benaco ist eine gemütliche kleine altertümliche Stadt. Diese muss man gesehen haben.

Das Hotel ist wie gesagt ein sehr einfaches. Ein Unterhaltungsprogramm oder ähnliches gibt es nicht. Dementsprechend hat man seine Ruhe. Wir hatten unser Zimmer, das in den Hof des Hotels schaute. Da war es dann auch nicht so schlimm mit dem Straßenverkehr.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Christian