im Gegensatz zu den vorhergehenden Bewertungen würden wir das Hotel nur als durchschnittlich bewerten, deshalb waren wir etwas überrascht / enttäuscht über die bisher guten Bewertungen. Die Zimmer sind ab 3 Personen viel zu klein, so daß man Slalom laufen musste um nicht irgendwo hängen zu bleiben. Das Bad dito. Die Duschwanne 50x50cm und wenn sich dann noch der nasse Vorhang an den Körper schmiegt..nicht gerade prikelnd. Das Hotel und die Zimmer selbst waren sehr sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Der Speisesaal war viiel zu klein, ca.100 Gäste auf ca. 200qm ! Zum Unterhalten musste man sich anschreien. An den sauberen Sand-Strand lohnt sich immer. Das Hotel Frank hat einen eigenen Strandabschnitt, zwar "Ölsadinen" Charakter, da die Schirme nur 2,5m Abstand zueinander haben und Liege und Liegestuhl noch 50cm zum Nachbar zulassen, aber egal...wie hielten uns fast nur am Waser auf, dort konnte man recht weit ins Wasser laufen, was unserem Kleinen sehr gefiel und er seinen Spaß hatte. Ansonsten Ausflüge nach Venedig (ca.40Km, für 17,80€ Bus +Boot) und wem es nicht zu weit ist nach Trieste (ca.130Km). Dort gibt es die "grotta gigande" ,die größte Tropfsteinhöhle der Welt...wahnsinn. Die örtlichen Märkte laden natürlich auch zum Shoppen ein.
Die Zimmer waren sehr klein und recht schlicht und einfach eingerichtet. Die Klimaanlage kostet extra 4€ am Tag ! Wir hatten 2 deutsche Programme, ARD u. ZDF. In manchen Zimmern kann man nocht zus.RTL empfangen. Safe,Telefon waren vorhanden, brauchten wir aber nicht. Minibar/Kühlschrank hätten wir gerne gehabt.... Das Bad war recht neu und sauber.Kein Schimmelbildung. Die Duschtasse war zu klein, so daß man sich nicht groß darin bewegen konnte, ohne daß sich der nasse Duschvorhang an der Haut anschmiegt....und wir sind alle nicht gerade dick.
Wie oben schon erwähnt, war der Speisesaal definitiv zu klein. Das Frühstück gab es als Buffet, die Vielfalt viel recht mager aus und wiederholte sich jeden Tag...Zum Mittag und Abends gab es Essen a la Card (kein Buffet !, was uns auch sehr überraschte). Wir mussten einen Tag vorher die Speisen auf einem Plan ankreuzen (wie im Krankenhaus). Buffet wäre uns und vor allem unserem 5jährigen Sohn lieber gewesen.. Im großen und ganzen hatte es uns geschmeckt, es gab jedoch zu unserer Verwunderung in den 2 Wochen nicht einmal Pizza. Diese gönnten wir uns dann beim Ausflug in Triest.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Ein Zimmerwechsel ging ohne wenn und aber recht schnell über die Bühne. Die meisten Angestellten sprechen auch recht gut deutsch, zur Not wurde mit englisch oder mit Hand und Fuß verständigt. Das Putzpersonal hatte sehr gute Arbeit geleistet, das Zimmer und das Bad waren stets sauber.
Das Hotel liegt ca. 200m vom Strand entfernt, jedoch direkt an einer belebten Durchfahrtsstrasse, was Nachts sehr störend war. Auch durch die etwa 200m entfernte Open Air Disko wurden wir bis in die frühen Morgenstunden ordentlich beschallt. Tipp: wenn möglich Zimmer zur Eingangseite wählen. Hinter dem Hotel befindet sich ein kleiner Pool mit Liegewiese, den hatten wir jedoch nur einmal benuzt, waren sonst immer am Strand. In 100m Entfernung befindet sich eine sehr lange Shopping Meile, mit den üblichen Geschäften (Klamotten, Schmuck, Leder, Spielsachen Kneipen)....wo man schnell sein Geld loswerden kann :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus Wir entschuldigen uns für die vielen Unannehmlichkeiten während Ihres Urlaubs. Wir bedauern, dass Sie viele Aspekte des von uns angebotenen Service und Essens nicht geschätzt haben. Aber wir können bestätigen, dass wir von Ihrem Urlaub bis heute die Aspekte, die Sie kommentiert haben, stark verbessert haben und deshalb sind wir zuversichtlich, dass unsere Gäste heute die Spitze von uns finden. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, um zu sehen, dass wir heute eines der besten Hotels in Jesolo sind. Ein herzlicher Gruß Hotel Frank