- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Urlaub ingesamt sehr zufrieden. Sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Was uns gestört hat, dass wir vorher nicht gewußt haben, dass man z.B. für die hoteleigenen Fahrräder oder die Benutzung der Klimaanlage zusätzlich zahlen muss!!! Das Essen war durchschnittlich, ab und zu versalzen oder gar nicht abgeschmeckt... Dazu muss ich sagen, dass wir nicht wählerisch sind... Das Personal im Restaurant war nicht besonders freundlich, verfügte über keine Deutschkenntnisse obwohl die meisten Gäste aus Österreich und Deutschland kamen... dadurch war die Kommunikation oft mühsam... sie wirkten total demonieviert... Der Pool und der Garten waren super, die ganze Hotelanlage sehr sauber.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Andrea |
Dear Guest, thanks a lot for this kind review of yours, we are happy you found our hotel at the heigth of your expectations and that you enjoyed your stay. Unfortunaltely the personnel working during the period of your stay did not speak a perfect German, we are sorry you found the conversations a bit difficult. At the moment our personnel is perfectly able to manage a German conversation. As for the extra cost you mention in your note, we always make it clear about extra costs, like bike renting or other little extra services, so we are surprised you were a bit disappointed. We hope you'll visit us soon again, kind regards Hotel Frank