Andi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel, sehr gute Küche

Gut

Sehr gutes Personal, sehr gute Küche, sehr entspanntes Hotel. 1 Woche Strandurlaub, wir waren zum 5. mal da.

• Gut
  • Doppelzimmer für 2 Pers. optimal. Mit 1 Kind o.k. Ab 2 Kinder lieber Fam. Zimmer buchen

• 3 Sternehotel mit sehr gut Küche. Frühstück und Abendessen top. Alles was man braucht war vorhanden. Abendessen war immer sehr gut. 5 Vorspeisen, 3 Hauptgerichte und 3 Nachspeisen zur Auswahl. Alles frisch und sehr landestypisch.

• Alles gut. Service ohne Probleme. Sehr nett, immer für Tipps bereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • 3. Reihe, Strand in ca. 350m, ohne Probleme erreichbar, Supermarkt auf dem Weg zum Strand, liegt gut im Ort, auch am Abend schnell in der Einkaufsmeile. Bushaltestelle gleich neben an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir merken in seine Kommentar viel Enthusiasmus und wir sind sehr erfreut, dass Sie mit uns einen wunderbaren Urlaub verbracht haben. Wir sind sehr stolz auf unsere Struktur. Die Eigentümer und unserer Mitarbeiter sind für alle unsere Gäste immer zur Verfügung, und wir versuchen immer, alle ihre Wünsche zu erfüllen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub genießen. Was das Essen betrifft, können wir mit Ihnen nur einverstanden sein, dass Sie die Qualität und Quantität genossen haben, zusätzlich zu der großen Auswahl. Wir hoffen, Sie bald zu sehen, ein herzlicher Gruß Hotel Frank