Das Hotel war beim ersten anblick gut aber hat man richtig hien geschaut da sah man sachen wie erst beim zweiten blick sah z.B. wenn jemand eine Stauballergie hat ist das Hotel nicht gut ober es gab auch kein Menu für Diäbetiker das finde ich schlecht. Der Pool war nicht sauber es hatte Haare im Wasser und zu viel Chlor und der Pool war genau neben dem Mülleimer also hat es auch danach gerochen.
Das Zimmer war eigentlich gut aber war nicht sauber auch nach der Reinigung. Es hatte einen kleinen Balkon.
Es gab nur zwei menu zum wählen und wie schon gesagt kein Diäbetiker menu und es gab fast immer das selbe.
Der Service war super die konnten alle gut Deutsch und waren immer freundlich.
Die Lage war super zu Fuss ca.3-5 mi. zum Strand und mit dem Auto ist man schnell Venedig selber. Untehaltunsmöglichkeiten sind sehr gut es gibt so viel das man nicht weiss was machen!
Es gab nur einen sehr kleinen Pool und einen Tischtennis also nicht viel und war es.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und es tut uns leid für die Dinge, die Sie nicht mögen. Wir können Ihnen versichern, dass sich seit Ihrem Besuch viele Dinge geändert haben und wir sind derzeit eines der beliebtesten Hotels für Gäste mit exzellentem Essen, Sauberkeit, exzellentem Service und Liebe zum Detail. Wir hoffen, dass Sie wiederkommen, um die Verbesserungen zu sehen, Mit freundlichen Grüßen Hotel Frank