- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten im Sep. 2008 für 1 Woche gebucht. Strand eng und übervoll, man kommt sich vor, wie in einem überfüllten Reisebus. Zimmer 'wenig bemüht' sauber, starker Juckreitz von den Betten (vermutlich uralte Matratzen).Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war trotz Buffet sehr karg und eintönig , zeitlich streng begrenzt (Warteschlange wie in der ehem. DDR), Kaffee nur zum Füßewaschen zu gebrauchen, Speisesaal sehr eng und Tische schmutzig - beim Heben der Kaffeetasse folgte immer das Nylon-Tischtuch mit. Man hat den Eindruck, daß hier Gäste nur durchgeschleust werden, versorgt mit dem Allernötigsten (Hauptsache billig), wie im Prospekt beschrieben. Es stimmt ja alles, nur die Qualität ist echt miserabel. Das Personal ist sehr freundlich und scheint motiviert, aber es macht den Eindruck, daß sie das sein müssen und nicht wirklich wollen. Eine typische Touristenfabrik für Leute, die ein Dach über dem Kopf suchen, aber sonst keine Ansprüche haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Andy |
Geehrter Andy Es tut uns leid, dass Ihnen einigen Aspekten unseres Hotels nicht gefallen haben. Wir können Ihnen versichern, dass sich seit Ihrem Besuch viele Dinge geändert haben, und jetzt sind wir eines der gefragtesten Hotels in Jesolo für seine wunderschöne Struktur, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, Grueße Hotel Frank