Birgitt (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Juli 2011 Hotel Frank Lido Di Jesolo

Sehr sauberes Hotel.Schöner Pool mit grosser Liegewiese. essen sehr gut und reichlich. Gäste waren Deutsche franzosen und Österreicher.

• Das Zimmer war ausreichend mit neuem Bad. und balkon.

• Das Essen war jeden Tag sehr gut. Vor allem die nudeln und der fisch.

• Der service war sehr gut.Zimmer immer sauber.es sprechen fast alle deutsch.

• Lage des Hotels gut.Fast am Strand und Fussgängerzone. 12 km. lange Fussgängerzone mit schönen Geschäften.

Schöner Pool mit grosser Liegewise.ES ist auf der LIegewiese genügend platz mit Liegen und Schirmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Birgitt

Sehr geehrte Birgitt, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit uns einen wunderbaren Urlaub verbracht haben. Wir sind sehr stolz auf unsere Struktur, und dass unsere Gäste den Strand oder den Pool zu verschiedenen Zeiten und Geschmack wählen können. Unserer Mitarbeiter ist für alle unsere Gäste immer zur Verfügung, und wir versuchen immer, alle ihre Wünsche zu erfüllen. Was das Essen betrifft, können wir mit Ihnen nur einverstanden sein, dass Sie die Qualität und Quantität genossen haben, zusätzlich zu der großen Auswahl. Wir hoffen, Sie bald zu sehen, ein herzlicher Gruß Hotel Frank