Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wenn ein gut geführtes 3 Sterne Hotel gesucht wird

Gut

Gutes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern. Ideal gelegen. Nahe Strand und Einkaufsmeile. Parkplätze reichlich vorhanden.

• Einfache Ausstattung, aber alles was man braucht war vorhanden. Kleiner Balkon , Safe und Fernsehen und ein bequemes Bett. Sauber wars auch. Was will man mehr?

• Gut
  • Zum Frühstück kleines gutes Frühstücksbuffet. Auf Bestellung gab es Spiegel oder Rührei mit Speck. Abendessen mit leckerer italienischer Küche. Jeden Abend gab es ein Antipastibüffe. Dann konnte man zwischen 5 Vorspeisen 3 Hauptgängen und 3 Desserts auswählen.

• Sehr gut. Der Chef war fast den ganzen Tag vor Ort und immer ansprechbar. Aber auch die anderen Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Mittendrin und doch ruhig gelegen. Venedig war mit Bus und Schiff gut zu erreichen. Tageskarte 25 Euro. Zum Strand ca. 200 Meter. Eigener Strandabschnitt mit Liegen und schirmen. Inclusiv. Die lange Einkaufsmeile war ebenfalls in paar Meter zu erreichen.

Für ein Hotel dieser Größe ein schöner Pool mit großer Liegewiese. Fahrräder konnte man sich mieten. Gelegentlich Veranstaltungen vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, vielen Dank, dass Sie all unsere Leistungen so ausführlich beschrieben und mit so positiven Worten angesprochen haben. Im Hotel Frank ist alles auf Kundenzufriedenheit ausgelegt: Von dem Moment an, an dem er uns begrüßt, wollen wir ihn ins Zentrum der Aufmerksamkeit rücken, auf seine Anfragen und Ratschläge hören und jeden Wunsch erfüllen. Unser Ziel ist es, Ihnen unsere familiäre Atmosphäre zu vermitteln. Deshalb legen wir großen Wert auf Gastfreundschaft. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Hotel Frank