- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gewählt. Leider wurde ich enttäuscht. Das Essen ist schlecht, lediglich das Frühstück ist OK. Der Speisesaal gleicht dem eines Altersheimes, genauso wie das ankreuzen des Essens am Vorabend. Keine Urlaubsstimmung im Hotel. Achtung beim Parken, sehr sehr schmale Parkplätze, habe leider einen großen Kratzer entdeckt am Auto. Klimaanlage kostenpflichtig(5€ pro Tag), ohne nicht auszuhalten. Wir kommen nicht wieder! Auch schlecht, kein Kühlschrank im Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Carolin |
Geehrte Carolin, Es tut uns leid für Ihren Worten. Unser Hotel ist seit Jahren ein "Muss" für alle italienischen und ausländischen Kunden, die einen wunderschönen Urlaub in Jesolo verbringen möchten. Das Essen ist großartig, das Hotel gut geführt und im Detail gepflegt, es scheint sehr seltsam, dass sie keinen Aspekt unserer Struktur wuerdigen, die immer so von allen Kunden gelobt und geschätzt wird. Wir hoffen, Sie wiederzusehen, um Ihre Meinung ändern zu koennen, Mit freundlichen Grüßen Hotel Frank