Das Resort hat 76 Suiten verschiedener Grösse.Es ist eine schöne,doch renovierungsbedürftige all-inclusive-Anlage.Ich glaube,wir waren die einzigen Europäer im Resort.Die Gäste sind nahezu ausschliesslich Leute mit kleinen Kindern.Das tollste an dem Resort ist der Nanny-Service;jedes Zimmer hat seine eigene Nanny zugeteilt,die sich bei Bedarf von 9.00-16.40 um die Kinder kümmert. Wer sich in einem lebhaften 3-Sterne-Resort wohlfühlt,und gerne Hilfe bei der Kinderbetreuung in Anspruch nimmt,sollte das FDR mal ausprobieren.Meine 3 Kinder im Alter von 5-7Jahre haben sich sehr wohl gefühlt,obwohl sie kein Englisch sprechen.
Die Zimmer sind sehr schön gross,gut klimatisiert und zweckmässig eingerichtet.Die Minibar wird gefüllt mit allem was man möchte,auch Snacks verschiedener Art stehen zur Auswahl.Unser Bad war sehr antiquiert und sollte mal erneuert werden.
Es gibt 3 Restaurants,eines ist jamaikanisch,eines italienisch,eines irgendwie alles.Zusätzlich gibt es einen Grill,der durchgehend geöffnet hat und abends ein Kinderbuffet.Die Qualität der Speisen ist ok.Das Frühstücksbuffet könnte etwas ansprechender angerichtet sein,aber alles einschliesslich Eierstation und Smoothjebar ist vorhanden.
Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich.Irgendwelche Fremdsprachen kann dort keiner,braucht aber auch keiner,da die Gäste alle aus den USA und Kanada kommen.Der Service ist wie überall auf Jamaica in allen Bereichen etwas langsam,aber zuverlässig.Egal ob an der Bar,im Restaurant,im Kinderclub oder an der Rezeption.
Es liegt an einem kleinen Strand,der für kleine Kinder optimal ist.Direkt neben dem Resort beginnt ein sehr weitläufiger Strand,den man auch nutzen kann.Der Flughafen ist ca.eine Stunde entfernt.Ausflüge aller Art sind übers Hotel buchbar.Auswärts essen waren wir nur einmal.Im Sharkies.Der Lobater war sehr lecker dort.
Angeboten werden unter anderem Shoppingtouren nach Ocho Rios und die Wasserfälle.Animation für Kinder gibt es offiziell ab 7.30 am Morgen,aber de facto startet das Programm frühestens ab 9.00 Uhr.Animation für Erwachsene gibt es auch mehr als reichlich.Fahrradtouren,Sportprogramme,Poolspiele,Abendanimation alles vorhanden,von uns nicht genutzt.Der Strand ist klein,aber schön und wird gut gepflegt.Liegestühle,auch im Schatten sind ausreichend vorhanden.auch einen Handtuchservice gibt es.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Dieter |