Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Bestens geeignet für einen Badeurlaub. Entsprach genau unseren Vorstellungen.
Das Zimmer war ausreichend für 2 Personen mit Duschkabine, WC, Balkon, Kühlschrank und kostenfreiem Safe. Es wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher bereitgelegt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Angebot war immer ausreichend und es war genug von allem vorhanden. Es gab Brot, Bröchen, Weißbrot, Coissants, Kuchen, Marmelade, Honig, Nutella, Wurst, Käse, Melone, Joghurt, Saft, Rührei, Gurken, Tomaten. 2 Kaffeeautomaten mit diversen Kaffesorten (z.B. Cappuccino, Latte Maccioato, Espresso, Kaffee). Was braucht man eigentlich noch mehr???? Uns hat es vollkommen ausgereicht.
Das Personal war überall sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Schlußrechnung war übersichtlich und wurde auch erklärt.
Wir waren in Bibione-Stadt zu Fuß und am Leuchturm mit einem Fahrrad aus dem Hotel. Der Strand war schnell erreichbar. Dort gab es pro Zimmer einen Schirm, eine Liege und einen Liegestuhl. Da man zu Beginn des Aufenthaltes einen festen Platz zugewiesen bekam, kam es nicht zu lästigen "Liegenreservieungen".
Haben wir nur den Fahrradverleih genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |