Es handelt sich um ein Hotel mit serviced appartements. Frühstück inkl. Mittagessen und Abendessen steht im Hotelrestaurant zur Verfügung. Vorwiegend Geschäftsleute. Wenige Familien.
Wir hatten ein Zwei-Schlafzimmerappartment, dass auch für uns 7 gross genug war. Möbel sind modern und gut. Zwei Duschbäder. Kleine Küche ist mit allem notwendigen ausgestattet (!kein Backofen!)
Frühstücksbüffet mit asiatischen Warmgerichten, sowie Eierspeisen. Brot ist okay. Käse und Wurst vorhanden. Kaffee ist schlecht. Kaffeespezialitäten sind nicht bestellbar. Service ist gut. Qualität der Speisen ist gut.
Das Personal ist freundlich und auch kinderlieb. Englisch wird an der Rezeption gesprochen. Die Zimmerreinigung war mit unserer Personenanzahl überfordert. Das häufigere Wechseln der Bettlaken in den Babybetten war einzeln anzufordern. Kinderbetreuung buchbar. Wäscherei vorhanden. Auskünfte zu Busanbindungen von den Damen an der Rezeption sind mit Vorsicht zu geniessen.
Das Hotel liegt in Downtown Seoul. Gute und Ubahn und Busanbindung. Shinsaegae und Seoul Station fussläufig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fittnessstudio, Sauna und Schwimmbad. Das Kinderspielzimmer ist direkt neben den Meetingräumen, die oft ausgebucht sind - :-( Wifi vorhanden. Satelitenfernsehen mit Deutscher Welle. Auf Wunsch werden Einkäufe geliefert.
Dauer: | 3 Wochen im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |