- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei Nächte während einer Rundreise durch Nepal im Hotel Friends Home in Kathmandu verbracht und waren von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit , Größe und Ausstattung des Zimmers sehr angenehm überrascht. Natürlich ist es kein 5 * Hotel, aber es war alles vorhanden, was man brauchte. Das Hotel liegt sehr zentral mitten in der Altstadt und trotzdem ruhig, so dass man die Sehenswürdigkeiten Kathmandus fußläufig erreichen kann. Uns hat das Frühstück gut geschmeckt (es gab sowohl eine Auswahl an Eiern, Toast, Marmelade, frischem Obst, und Müsli als auch an warmen Gerichten.) Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfebereitschaft des Personals. Wir konnten unser Gepäck auch zwischendurch für eine Woche im Hotel deponieren, so dass wir nicht alles mit uns herumschleppen mussten. Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut!! Der einzige kleine Nachteil war, dass das Haus sehr hellhörig ist und wenn man Nachbarn hat, die wenig Rücksicht auf die anderen Gäste nehmen, durch die Geräusche im Flur/Nachbarzimmer gestört wurde. (war aber nur bei unserem 2. Aufenthalt der Fall)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut