Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Kleines ruhiges Hotel mit vorzüglichem Essen

Dieses Hotel ist ein familiengeführtes Hotel in einer ruhigen Wohngegend außerhalb Prags. Man kann dort hervorragend Essen. Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Parkplatz für seine Gäste. Bis zur Innenstadt von Prag dauert es nur 10 Minuten mit dem Auto, aber nur ca 100m vom Hotel geht eine Buslinie ab mit der man in 25 Minuten in der Stadt ist. Informationen und Tickets erhält man an der Rezeption.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar nicht besonders groß aber ausreichend. Sehr sauber und der Blick vom Balkon ging ins Grüne! Jeden Tag gabs frische Handtücher. Von den Nachbarn war nichts zu hören und nachts total ruhig!

• Das Essen dort ist hervorragend. Immer schön auf den Tellern angerichtet und sehr schmackhaft. Man muss nicht lange auf sein Essen warten und kann es anschließend bei schönem Wetter unter den großen Bäumen im Gastgarten genießen. Der Innenhof ist sehr idyllisch und ruhig. Von der Straße vor dem Hotel hört man überhaupt nichts mehr!

• Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und nett. Das Personal insgesamt sehr freundlich und gehen sofort auf jeden Wünsch ein. Teilweise spricht das Personal deutsch ansonsten kommt man mit Englisch gut durch.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an einer Ausfahrtsstraße, aber da sowohl der Gastgarten als auch die meisten Zimmer nach hinten gehen, ist es wunderbar ruhig und idyllisch. Im hinteren Bereich des Hotels grenzen große Nachbarsgärten. Der Außenbereich des Hotels in mit großen Bäumen eingewachsen. Für die Hotelgäste gibt es einen eigenen Parkplatz, der durch ein Tor von der Straße abgetrennt ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Nähe des Hotels gibt es eine Bademöglichkeit, die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung. Diese habe ich bereits mit unseren Mitarbeitern geteilt und ich bin sicher, dass sie sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Lada Frydlova Front Office Manager