- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bewertung beruht auf einem 5-Tage-Aufenthalt im Juni 2015. Gebucht haben wir ein Standardzimmer (Deal des Tages eines anderen Reiseportals), sodass wir ein Erdgeschoss-Zimmer bezogen. Die höheren Stockwerke sind renoviert. Unser EG-Zimmer war sauber, inklusive einer kleinen Küchenzeile. Das Bad müsste jedoch renoviert werden (alter Duschvorhang, kaputter Spiegel, Schimmel an Holzfenster). Wer hierauf Wert legt, sollte lieber eine höherpreisige Zimmerkategorie wählen. Leider ist der Zimmersafe zu klein, um ein Tablet hineinzulegen. Das WLAN lief die meiste Zeit stabil (nur im Außenbereich). Der Service war sehr freundlich und um Hilfestellung bei den richtigen Ausflugszielen behilflich. Man benötigt unbedingt ein Auto, um zu den Stränden und Supermärkten zu gelangen. Im Hotel wird 1x die Woche Yoga angeboten. Der Pool ist sehr groß und sauber. Das Frühstücksbüffet war reichlich und sehr lecker (O-Saft, Croissants, griechische Spezialitäten, Kuchen, warme Eierspeisen). Kurz vor Büffetschluss wird jedoch nichts mehr nachgelegt (Obst, Joghurt schnell vergriffen). Der Frühstücksbereich ist sehr geschmackvoll dekoriert. Super! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, alles in allem empfehle ich Ftelia Bay weiter!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut