Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut gelegenes Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Fu-Hau Hotel liegt direkt an der UBahn Station Daan. Es hat kein Restaurant und es wird nur Frühstück serviert, welches im Zimmerpreis eingeschlossen ist. Das Hotel verfügt über ca 40 Zimmer. Es wurde 2008 eröffnet und wirkt sehr sauber. Uns wurde auf Anfrage ein Preiserlass von 33% auf die ausgeschilderten Preise offeriert. Das Hotel hat seine eigene Webseite >> http://www. fuhauhotel.com. tw <<. Unser Zimmer war relativ gross für ein Hotel in Taipei. Das Bett war komfortabel mit Daunendecke bestückt. Flachbildschirm mit diversen englischen Programmen. Internet Anschluss ist kostenlos. Inbegriffen im Preis sind auch ein paar Soft Drinks, Chips, Kaffee und Tee. Der Vorhang zum Zimmer musste immer geschlossen bleiben, da das Fenster direkt auf die den Hochbahn Zugang gab. Das Badezimmer war doch etwas spartanisch, jedoch sehr sauber. Das Frühstück ist wirklich kein Reisser, doch gibt es genau gegenüber ein Starbucks Café. Etwelche Restaurants in direkter Umgebung, sowie Shopping Malls eine UBahn Station entfernt. Für eine Städtereise oder Geschäftsreise durchaus geeignet. Nächstes Hotel Fullerton 41, wo wir eigentlich hinwollten, doch als wir aus der UBahn kamen, fanden wir da Fu-Hau was für unsere Zwecke auch reichte und zu diesem Zeitpunkt einiges billiger war.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten