- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das einzig Gute ist, das Hotel liegt direkt am Strand. Das Frühstück ist eine Katastrophe, die Auswahl ist mehr als gering und selbst dies war nicht appetitlich. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch hilft das nicht, wenn die Zimmer absolut verdreckt sind. Auch nachdem wir es angesprochen haben, hat sich nicht viel getan. Das Hotel ist alt, dementsprechend sind die Badezimmer und generell die Zimmer nicht ansprechend. Die Lage des Hotel, ist schrecklich. Überall liegt Müll, die Leute schmeißen ihren Müll selbstbewusst auf die Straße. Man muss ganz klar sagen, das die Malediven nur ihren guten Ruf weghaben, wegen den Resorts. Also bleibt einem nicht anderes übrig als mehr zu investieren. Ebenso ist es nicht zu empfehlen, sich als Frau alleine vorzubewegen, da man trotz angepasster Kleidung unangenehm gemustert wird. Bei Anreise auf die Malediven, nur Ausschau nach Resorts halten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Ausblick traumhaft, das Badezimmer absolut ungehygienisch, Bettwäsche dreckig, tv vorhanden jedoch ohne Funktion, schmutzige Wände, vorhandene Kühlschrank absolut unhygienisch
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Personal wurde Bevorzugt und bedient, währenddessen wir uns das Frühstück selber organisieren mussten
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
Kein Pool vorhanden, keine Freizeitaktivitäten angeboten, sollten uns alles selber organisieren
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut