- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das beste vorab: Es liegt nicht in Mui Ne. Ein kostenloser Shuttelservice bringt einen mehrmals dorthin aber wir konnten keinen Grund erkennen, weshalb man dort Urlaub machen sollte. Nun zum Hotel: Schönste Anlage, in der wir je waren. Riesiger Pool, riesige Villa (hatten aufgrund Upgrade zu zweit eine Villa für 4 Personen), super gepflegt mit Aufdeckservice und täglich frischem Fruchtteller, blühende Gartenanlage. Das Frühstück und Abendessen (preislich ok, geschmacklich sehr gut) wurde am Restaurant direkt am Meer eingenommen. Tagesverpflegung gab es auch am Pool. Equipment für sämtliche Wassersportaktivitäten war ausreichend vorhanden (sogar Stand-Up-Paddling war möglich) und für uns gab es keinen Grund die Dünen zusammen mit russischen Touristenmassen zu besuchen. Für uns eine perfekte Anlage - auch wenn in direkte Umgebung nicht geboten wird (auch keine Restaurants/Bars) ermöglicht diese Anlage das perfekte Urlaubsfeeling. Noch mal Danke an den tollen Service und die gute Betreuung des Managements!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut