- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Aus dem Safe, der sich nachdem wir ihn programmiert hatten, nicht öffnen ließ - es musste ein Hotelmitarbeiter mit einem Schlüssel kommen, der dann auch nicht sperrte und so kam dann noch ein Mitarbeiter mit einem Körbchen voller Schlüssel, von denen letztlich einer den Safe öffnete. Wir verstauten unsere Wertsachen auf besonderen Hinweis der Gefährlichkeit auf den Straßen und versperrten den Safe. Am nächsten Morgen hatten wir einen sehr frühen Flug und verließen das Hotel schon um 2.30 morgens. Aus der Geldbörse meines Mannes fehlten 50 US $ - ein Schein von zweien. Sehr listig - weil ohne besonderes Überprüfen wäre man nie draufgekommen. Ob eine oder zwei 50 NOten - wer merkt das schon auf die Schnelle, wenn es so früh ist. Und Polizei ruft man um die Zeit wegen eines doch eher geringen Betrags nicht - wer weiß, ob die wegen so einer Lappalie überhaupt gekommen wäre. Die Rezeption nahm unsere Beschwerde eher desinteressiert entgegen, von Ersatz natürlich keine Rede. Eine Mitreisende hat uns dann erzählt, dass sie gelesen hätte, dass die Sicherheit von Safes in lateinamerikanischen Mittelklassehotels nicht die beste sei. Leider zu spät. Daher unser Tipp: Vorsicht bei Safes, die sich nach dem Programmieren nicht mehr öffnen lassen. Das ist möglicherweise ein Trick. Es ist uns ein zweites Mal passiert, aber da haben wir kein Geld mehr in den Safe gegeben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut