Anita (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Funtana Marina - wir kommen wieder

Kleines familiär geführtes Hotel (25 Zimmer), sauber, auf einem Berghang gelegen mit einem Panoramablick über den Hafen von Ile Rousse und das Meer. Gäste vorwiegend Paare zwischen 25-30 Jahren und ab 40. Familien eher selten. Kinder haben die Ruhe im Hotel leider gestört. Reisetipps: Piana, Bonifacio, Cap Corse. Essen: A Siesta (Käseplatte, Linguini Aux Gambas, Fisch) Essen im Hotel: Croq Monsieur Trinken im Hotel: Florida

• Geräumig, sauber, einfach eingerichtet, mit Balkon oder Terrasse, die meisten mit Blick aufs Meer und den Pool. Teilweise TV mit französischen und italienischen Programmen.

• Gut
  • Frühstück von 8 bis 10, gut und ausreichend aber keine Abwechslung. In der Hauptsaison kleine Speisen und Snacks gegen Aufpreis, einfache aber leckere Gerichte zwischen 3 und 10 EUR. In der Nebensaison (ab September) nur noch Abends ab 19.30 essen im Hotel möglich. Tagsüber nur Baguettes. Ansonsten gibt es zahlreiche Möglichkeiten Essen zu gehen - unbedingt empfehlenswert A Siesta direkt am Strand. Vorher reservieren.

• Gut
  • Sehr gut, wir hatten selten Verständigsschwierigkeiten trotz fehlender Französischkenntnisse (diese sind aber von Vorteil). Man hat sich Mühe gegeben uns zu verstehen. Zimmerreinigung hat super geklappt, auch wenn wir mal später das Zimmer verlassen haben. Speisen und Getränke wurden auf Wunsch auch am Pool serviert - mit geringer zeitlicher Verzögerung.

• Perfekte Lage - da toller Blick aufs Meer. Zu den Restaurants und Geschäften sind es ca. 3 min mit dem Auto (kein Gehweg), zur Badebucht von Ile Rousse ca. 4-5 min mit dem Auto. In direkter Umgebung ruhige Siedlung mit Villen und kleinen Hotels, ansonsten viel Natur.

Der Pool bietet ein tollen Blick auf den Hafen und natürlich Abkühlung. Der Pool ist eine Ruheoase - sofern keine Kinder anwesend waren!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2009