Tatjana (46-50)
Nettes Hotel mit leider erheblichem Mängel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nettes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Ruhige Lage am Hang mit schöner Aussicht auf Ille de Rousse. Großer Parkplatz. Schöner großer Pool. Zimmer sehr klein mit 60er Jahre Charme; TV war zwar über Satelit, trotzdem waren nur französische Sender zu empfangen. Bäder sind dringend renovierungsbedürftig und leider nächtens mit Kakerlaken gesegnet. Terrasse lieblos und winzig (Zimmer 50 + 51). Die Sauberkeit der Zimmer wäre soweit in Ordnung gewesen, wären da nicht die Wanzen und Flöhe in den Betten. Mein Mann und ich hatten je über 100 Stiche auf dem ganzen Körper, die wir mittels Chemiekeule aus der Apotheke mehr oder weniger erfolgreich bekämpfen mußten. Offensichtlich ein Problem nach den Frühjahrsmonaten, das von Seiten des Hotels leider nicht angegangen wurde und wohl auch nur im Parterre zu finden war. Gäste mit weniger Nächten als wir dürften dementsprechend auch weniger davon belästigt worden sein. Fazit: eigentlich ein schnuggeliges Hotel mit toller Lage, das aufgrund mangelnder Ungezieferbekämpfung schlaflose Nächte verbreitet und die Urlaubsfreude erheblich mindert.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot