- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel im Stil einer Jugendherberge. Ramponierte Einrichtung, abgesplittertes Furnier. Deshalb auch sehr entspanntes Publikum, dass auf unserem Flur gerne in muscle-shirts und Sporthosen flanierte.
Trinkwasser holt man sich aus einem Spender im Flur. Was helfen die angepriesenen Wasser-Sparmaßnahmen, wenn gleichzeitig das Wasser in der Toilette ständig läuft? Kühlschrank funktionierte nicht. Minibar gibt es nicht.
Überlaufene Frühstücksecke im Kantinenstil. Um einen Sitzplatz musste man kämpfen. Kein echtes Frühstücksangebot für Europäer. Derselbe Aufschnitt (nur 1 Sorte) wurde uns über 3 Tage lang angeboten. Kein Schnittkäse, nur Schmierkäse. Kein Brot außer Toastbrot, keine Saftauswahl. Sehr beschränkte Salatauswahl (keine Tomaten, keine Gurken.
Als wir um Mitternacht ankamen, waren die beiden Rezeptionisten in Trainingsanzügen gekleidet. Der Raum wurde bei unserem 3-tägigen Aufenthalt nicht gereinigt, die Betten wurden nicht gemacht. So wird das auch in den Hotelinformationen beschrieben. Demgemäß auch keine neuen Handtücher. Ein Punkt für den netten Concierge, auch wenn seine Wegbeschreibung im schlechtesten Englisch falsch war.
Gute Anbindung an Chinatown und an den Singapure-River mit umfangreicher Gastronomie und Unterhaltung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Miniaturpool. Minifitnessraum, den man durch die Waschküche erreicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |