- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in der City von Singapur. Die Lobby sieht ganz nett aus. Der Teppich auf den Zimmeretagen war alt, schmutzig und hat muffig gerochen. Die Dame an der Rezeption war nicht besonders hilfsbereit.
Das erste Zimmer, das uns als Up-Grade angepriesen wurde, war ziemlich "abgeranzt". Alte Möbel, überall Staub, dreckiger Teppich und aus der Dusche kam nur kochend heißes Wasser. Danach haben wir in ein Zimmer in der 22. Etage (Executive Floor) gewechselt. Das war wesentlich besser, jedoch auch ältere Möbel. Wenig Ablagefläche im Bad bzw. am Waschbecken, das außerhalb des Bades war.
Wir waren schon morgens um 7 Uhr beim Hotel (hatten wir vorher auch schriftlich angekündigt). Leider wollte man uns noch nicht auf unser Zimmer lassen. Eventuell um 10 Uhr, vielleicht auch erst um 15 Uhr ginge es. Angeblich war keins fertig. Gegen Zahlung einer kompletten weiteren Nacht, ging es dann plötzlich doch (Mitarbeiterin war nicht bereit, uns hier entgegen zu kommen, obwohl meine Freundin das ja vorher schriftlich mit ihrer Kollegin so vereinbart hatte). Nachdem das 1. Zimmer eine Katastrophe war (siehe oben), gab es sogar noch ein zweites freies Zimmer (und wahrscheinlich noch viele mehr). War also reine Abzocke. Einen kleinen Aufpreis für die frühere Zimmernutzung hätte ich verstanden, aber eine komplette Übernachtung, nur 3 h früher aufs Zimmer zu kommen... Aber was sollten wir machen. Nach einem Nachtflug mit früher Ankunft, blieb uns nicht viel übrig, um den Tag nicht mit Rumsitzen in der Lobby zu verschwenden.
Gute, zentrale Lage. Die MRT (Bahn) Haltestellen Chinatown und Clarke Quay sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Jede Menge Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen netten Pool auf Etage 6. Ansonsten reichlich Bars, Restaurants und Geschäfte in der Nähe des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |