Holger (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes, modernes Hotel in der Walisichen Hauptstadt

Das Hotel ist ein Modernes Hotel am Stadtrand mit gut 200 Zimmern. Klientel eher Geschäftsreisende oder Leute auf der Durchreise. Man bewegt sich hier sowieso in der City. Jene bietet viel zu sehen. Allein das Schloss/Burg kann besichtigt werden. Das Millennium Stadion, die Town Hall und vieles mehr. Es gibt gerade weil die Walisische Hauptstadt 340.000 Einwohner hat viele Geschäfte, Kneipen und Lokale.

• Die Zimmer sind geräumig, sauber, hell und modern eingerichtet. Es ist soweit alles vorhanden außer der Minibar. Die Räume sind vom Platzangebot gut aufgeteilt. Das Badezimmer ist auch geräumig mit einem was mich immer erstaunten Gimmick. Mich fasziniert es immer wieder was allerdings auch immer logisch bzw. Praktisch ist. Die zur betretende Türe des Badezimmers ist ebenfalls die Tür zum WC. Tür mit zwei Funktionen. Wärend eine Person die Dusche benutzt kann die zweite Person im selben Raum ganz für sich das WC benutzen ohne das sein Mitbewohner im Raum gestört wird.

• Gut
  • Hierbei ist die Bar in dem Restaurant kombiniert direkt neben der Rezeption am Eingang. Die Lokalität ist am Tage sehr Hell und großzügig geschnitten. Der vordere Teil beim Betreten ist die Bar, soll eher wie eines Lounge Bereiches wirken und der hintere Teil ist das Restaurant eben. Hierbei kann ich nur vom Frühstück berichten. Einerseits typisch Englisch und dadurch das viele Geschäftsreisende absteigen auch mit Käse, Joghurt und Scheibenwurst.

• Gut
  • Der Service war soweit in Ordnung. An der Rezeption wurde man schnell abgewickelt. Und im Gastrobereich kann ich ebenfalls nur Positiv berichten.

• Gut
  • Wie gesagt das Hotel ist eher am Stadtrand direkt an der Bay sprich am Wasser. Am Cardiff Center dort wo ein paar Lokalitäten und so wie ich das sah Kino und Bowling untergebracht sind, liegt etwa 5 Gehminuten entfernt. Des Weiteren gibt es noch zwischen Cardiff Center und Hotel noch 3-4 weitere Restaurants also verhungern wird man nicht. Mit dem Bus zur Stadtmitte Cardiffs evtl. 10 Minuten. Wir sind gelaufen weil wir uns gerne bewegen hierbei muss man zwischen 30-35 Minuten in Kauf nehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife