- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das G ist ein modernes, elegantes Boutique Hotel im Herzen Beijings. Der Service ist erstklassig von Anfang bis Ende. Die Kommunikation im Vorfeld war super und der Limousinen pick-up am Airport pünktlich und einwandfrei. Das gesamte Personal spricht Englisch und war überaus herzlich und freundlich . Das Frühstück und auch die Küche am Abend übertraf unsere Erwartungen. Die Lage des Hotels ist im Herzen von Beijing. Zur Metro läuft man ca 15min. Wir haben aber immer ein Taxi genommen, da dies die beste Möglichkeit ist schnell überall hinzukommen. Man muß aber beachten, daß die Taxifahrer kein Englisch sprechen. Da hilft ein Flyer vom Hotel, auf dem die meisten Ziele in chinesisch beschrieben werden. Perfekt. Es war auch nie ein Problem schnell ein Taxi zu bekommen. Das Hotel ist Schwulenfreundlich und befindet sich in unmittelbarer Nähe der angesagtesten Clubs in Beijing. Der moderne Boutique Stil des Hotels ist elegant und wirkt weder kitschig noch aufdringlich. Im großen und ganzen hat das Hotel unsere Erwartungen übertroffen und wir werden beim nächsten Aufenthalt in Beijing auf jeden Fall wieder dort wohnen. Eine gute Alternative zu den übergroßen Bauten der bekannten Hotelketten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut