Hotel ist zwar einfach aber sehr empfehlenswert. Preis-Leistung sehr gut. Einziger Minuspunkt ist das schlechte WLAN. Zimmer, Frühstück, Pool, Freundlichkeit hat alles gepasst. Es waren nur deutsche Gäste im Hotel. Ich war 5 Nächte ÜF für 230.- Euro. Veranstalter TUI, gebucht über CHECK24. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen
Zimmereinrichtung ist zwar etwas älter, aber mein Zimmer war gut ausgestattet und es hat alles funktioniert. Mein Zimmer hatte Klimaanlage, Deckenventilator, Kühlschrank, TV ( 10 deutsche Programme), Couch, Fön, Pflegeprodukte, EU-Steckdose. Jeden Tag frische Hand-und Duschtücher. Zimmer war überhaupt nicht hellhörig. Ich hab vom Nachbarzimmer nichts gehört. Bis auf 4 Zimmer haben alle Zimmer einen Balkon. Hotel-WLAN allgemein sehr schlecht. Ich hab gut geschlafen.
Frühstück ist sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Für Rührei, Spiegelei und Omelette muss man allerdings extra zahlen. Ebenso für den zweiten Kaffee bzw. Cappuccino. Ansonsten ist das Frühstück wirklich sehr gut und es gibt alles. Es war Maskenpflicht im Restaurant.
Die Besitzer sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Sind von früh bis Mitternacht immer da. WLAN kostet für „den gesamten Aufenthalt“ 10.- Euro. Funktioniert leider nur sehr schlecht. Lieber das eigene Datenvolumen nutzen, als EU-Bürger ja kein Problem. Ich hatte keine Beschwerden oder Probleme. Am Pool darf man keine eigenen Getränke oder Speisen verzehren. Da achtet aber niemand drauf. Hab mein eigenes Wasser getrunken.
Hotel ist sehr schön am Hang gelegen, mit teilweise Blick auf den See. Zum See/Strand 300m, nach Garda 1km. Ruhige Lage. Auffahrt zum Hotel etwas eng und steil.
Kleine, aber ausreichende Poolanlage. Es waren immer Liegen frei. Die meisten Gäste gehen eh zum Strand. Keine Animation, kein Fitnessraum. Viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |