Das Hotel kann ich leider nur bedingt empfehlen. Der WLAN - und Internetempfang war, zumal er 10 Euro extra kostete, grottenschlecht. Das Personal, es handelte sich dabei um die Hotelbesitzer, hinterließen einen gewissen Eindruck von Lustlosigkeit. Wie ich kurz vor der Abreise in Erfahrung bringen konnte, wollen die Besitzer das Hotel abgeben, deshalb wahrscheinlich auch etwas "müde". Das Frühstück ist nur bedingt zu empfehlen. Geschmackloser Käse und Salami. Rührei von zwei Eiern oder zwei Spiegeleier wurden mit vier Euro gesondert berechnet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Peter B. |
Wir bedauern, dass wir dem Kunden widersprechen müssen. Wir sind nicht der Meinung, dass das Frühstück, das wir anbieten, schlecht ist. Wir erhalten immer wieder viel Lob für die Qualität und Vielfalt unseres Angebots. Spiegeleier sind extra, aber gekochte Eier sind immer im Buffet enthalten. In einem Punkt hat der Kunde recht, wir sind müde. Wir sind es leid, Kunden anzulächeln, die nicht lächeln, Kunden zu begrüßen, die nicht grüßen... Kunden, die einen 5-Sterne-Hotelservice erwarten, aber wenig bezahlen, und dieses Wenige wird vielleicht durch Sonderangebote ermäßigt. Wir entschuldigen uns, wenn die Übersetzung nicht die beste ist. Wir haben Deeplate Translate verwendet.