Das familiengeführte Hotel hat insgesamt 40 Zimmer ,eine Rezeption mit Bar,ein Fernsezimmer und ein Spielezimmer.Das Publikum bestand hauptsächlich aus Italienern,die dort Urlaub machten.Der Besitzer sprach deutsch,sowie einige der Kellner.Man kann in diesem Hotel Halbpension oder Vollpension buchen. Das einzigste was uns störte,war halt die Lage.Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden,auch das Preis -Leistungsverhältnis stimmte.Wenn man bedenkt was die Strandliegen schon alleine kosten.
Die Zimmer waren eher klein und etwas alt und zweckmässig eingerichtet.Alle Zimmer haben Meerblick. Der Fernseher ist klein,aber es gibt eh keine deutschen Programme. Das Badezimmer ist auch klein,aber ausreichend und mit einem Fenster drin. Auf den kleinen Balkon fehlte leider Stühle.
Das Frühstück wurde in ein extra Speisezimmer eingenommen und war auch für italienische Verhältnisse sehr dürftig. Mittag und Abendessen waren hingegen sehr gut.Es gab ein kleines Salatbüffet,Vorspeise,Hauptspeise und Nachttisch.Das Essen war landestypisch und sehr reichhaltig.Man bekam immer seinen Nachschlag.Als Hauptspeise konnte man sich jeden Tag zwischen Fisch und Fleisch entscheiden.Wenn wir mal was falsches Ausgesucht hatten,was uns nicht schmeckte,bekammen wir umgehend was anderes.Zum Nachtisch gab es entweder einen Dessert oder frisches Obst. Pro Tisch gab es zu den Mahlzeiten ein halben Liter Wein und Wasser,wenn diese alle waren,wurden sie auch sofort wieder aufgefüllt.
Unser Kellner und die Besitzer fanden wir sehr freundlich und zuvorkommend. Die Putzfrauen waren auch freundlich und nett und erfüllten kleinere Wünsche sofort,nur die Reinigung der Zimmer ließ manchmal zu wünschen übrig. Der Chef und einige Kellner sprachen ausreichend deutsch.In anbetracht das dort kaum Deutsche Urlaub machen reichte das völlig.
An der Lage war gut,das das Hotel nicht direkt im Zentrum(ca.2 km entfernt)lag,da war es doch ein wenig ruhiger.Die Gäste erhielten ein kostenlosen Busticket für den gesamten Aufenthalt.Schlecht das das Hotel ca.6 m von den Gleisen entfernt war,da drüber die Schnellstrasse und ca.100m weiter die Autobahn die die Ruhe kaputt machten. In der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters wurde dieser Mangel mit keinem Wort erwähnt,was wir dann auch reklamiert hatten. Wenn man mit dem Auto dort ist,dann kann man viele Ausflüge machen.Die Altstadt von Ancona ist sehenswert(ca.40km).Wir waren in der Tropfsteinhöhle von Frasassi(ca.40km).Ist zwar teuer aber sehenswert.Auch San Marino ist mit ca.100km nicht ganz so weit weg.Sehr sehenswert.
Der Strand war nur durch eine viel befahrene Strasse vom Hotel entfernt.Diese Strasse war so befahren,das unser Sohn nicht alleine rüber gehen durfte. Dafür wurde man mit einem sehr schönen Sandstrand belohnt.Jedes Zimmer hatte zwei Liegestühle einen Sonnenschirm und seinen festen Platz.Super endlich keine Handtuchreservierer. Am Strand gab es eine Umkleidekabine,eine Toilette,eine Boggiabahn und ein Minispielplatz. Um 11.00 Uhr gab es jeden Tag was zu trinken und ein Snack. Der Beachboy hielt den Strand den ganzen Tag sauber und zur Mittagszeit spielte er noch den Schülerlotzen. Der Pool am Hotel war ausreichend und durfte nur mit Badekappe benutzt werden.Was den Kinder nicht weiter störte.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Andre & Diana |