Wir sind das erste mal im Hotel Gabriella gewesen. Wir haben ein familienfreundliches Hotel am Meer für unsere Badeferien gesucht und haben wirklich das richtige gefunden! Ferien mit 4 Kinder im Alter von 5 bis 9 Jahre ist selten stressfrei aber in diesem Hotel haben sich die ganze Familie wie "zu Hause" gefühlt. Einfacher und unkomplizierter Badeferien als im Hotel Gabriella können wir uns kaum vorstellen. Ein grosses Merci für eine wunderbare Ferienwoche!
Wir haben eine kleine Wohnung gehabt, ganz neben Hotel. Für unsere Familie mit 6 Personen war das einfach perfekt! Wir hatten genug Platz und spürten auch eine gewisse "Privatsphäre". Die Wohnung hatte alles was wir brauchten und die wurde auch täglich gereinigt. Alles war (auch bei Ankunft) sehr sauber! Jeden Tag haben wir auch frische Strandtücher erhalten. Zimmerservice also perfekt!
Das Essen im Hotel ist sehr gut und die Preise absolut fair. Das Menü am Abend ist sehr abwechslungsreich und vor allem die Teigwarengerichte einfach ein Traum! Die Karte über den Mittag draussen auf der Terrasse ist gross genug und die Gerichte sehr hochwertig für den Preis! Also gibt's einfach nichts negatives zu erwähnen.
Die Service im Hotel ist einzigartig! Mit 4 Kinder sind wir natürlich nicht ganz "einfache und ruhige" Gäste.....Wir wurden aber immer sehr gut bedient und die Kinder könnten wirklich "Kinder" sein und wegen Kinderlärm etc wurde nie reklamiert. Das Hotel ist total auf Kinder eingestellt und alles funktioniert einfach perfekt!
Die Lage vom Hotel ist einfach genial. Liegt direkt am Meer und zu Fuss hat man ganz schnell die schöne Stadtzentrum von Diano Marina erreicht.
Die Freizeitangebote können wir nicht so gut beurteilen. Das Wetter war während die ganze Woche sehr sonnig und warm. Deswegen haben wir einfach das Pool und das Meer in vollen Zügen genossen :). Es gibt aber bestimmt vieles in der Region zu entdecken und anzuschauen. Die Poolanlage ist für Familie mit Kinder einfach ein Traum! Im Fitnessraum haben wir nur ganz kurz reingeschaut. Die Geräte sind hochwertig und alles sehr sauber! Klein aber fein!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Caroline Hurni |