CLEMENS (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Geheimtip

wer ein Grandhotel mit der Atmosphäre des ausgehenden 19.ten Jahrhunderts sucht, sich in die gastfreundlichen Hände des Gabrielli fallen lassen kann, ist hier in diesem Palazzo hervorragend aufgehoben. Der Service mit seiner distinguierten Nähe hat seinen eigenen Charme. Der diskrete familiäre Umgang bindet. Das Angebot im hauseigenen Restaurant lässt keine Wünsche offen, Seit Jahren dürfen wir in unserem Wunschzimmer übernachten, schön wie Zuhause.

• Einem alten venezianischem Palazzo angemessen, - charmant.

• IMMMER WIEDER VENIZIANISCHE ÜBERRASCHUNGEN MIT DEN VON NINO EMPHOLENEN WEINEN. Man muss Obacht auf die venezianischen Gerichte haben: sehr kreativ und lecker.

• vom Portier, der mit uns italienisch übt, bis zum Sommelier im Restaurant: liebenswürdig, nett, hilfreich - perfekt.

• Auf der einen Seite San Marco, auf der anderen Castello. Perfekt !!!!!

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:CLEMENS

Sehr geehrter Herr CLemens, vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Es freut mich persönlich sehr, dass Sie unser Haus verstehen und genießen können. Außerdem lese ich auch gerne, dass Sie unser Restaurant und unsere venezianische Küche schätzen. Also gibt es doch typische Restaurants in der Stadt. Arrividerci a Venezia ! Mit freundlichen Grüßen Johanna Perkhofer