Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Haus im Herzen von Venedig

Optimale Lage für Venidig Besucher. Im Prinzip altes Haus, das lt. Personal seit 800 Jahren Unterkunft bietet. Wir wollten die Stadt sehen, Gabrielli Sandwirth war idealer Ausgangspunkt.

• Wir haben ein DZ mit Lagunenblick gebucht über vtours aus Aschaffenburg. Der Lagunen-Ausblick war herrlich. Das Zimmer selbst eher klein, mit quitschenden Parketten, aber sehr sauber. Die Bett-Matratzen waren optimal, keine Probleme beim Schlaf. Einrichtung eher bieder.

• Frühstuck - ala bonheur, was man brauchte, war vorhanden. Restaurant war eher Durchschnitt, aber was wir bestellt haben, war ok. Die Bedienung im Restaurant würde ich so bewerten: einheimische Kellner gut, schnell, der afrikanische Kellner am 12.6. hat es geschafft, 45 Minute nur zu stehen und nichts tun. Er hat uns nicht mal angeschaut, sonst hätte er arbeiten müssen. Nach 45 Minuten haben wir das Restaurant verlassen. Und dann gibt es noch die P1 Bar. Mondpreise. Damenbedienung - exzellent. Männer - da schweige ich lieber. 1 Glass Wein 9 €. Aber der Wein war nicht gut.

• Gut
  • Im Frühstucksraum sehr gut. Rezeption - sehr hilfreiche, nette Menschen. Sauberkeit - exzellent.

• Ideal. Nach paar Schritten ist man im Herzen von Venedig. Man kann überall schnell kommen. Vom Marco Polo Airport braucht man ca 1 Stunde mit sehr gut funktionerden Booten der Fa Alilaguna zum Hotel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ausgezeichnet. Bedingt durch die gute Lage konnte man überall recht schnell kommen und genießen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt