Das Hotel, direkt an der Station Arsenale, ist ein altes Palazzo mit einem schönen Garten. Nur wenige hundert Meter vom Markusplatz entfernt. In die Andere Richtung ist es nicht weit für die Besucher der Kunstbiennale und der via Garibaldi mit seine vielen Bars und Restaurants.
Wir haben ein Superior Zimmer gebucht. Das Zimmer ist sehr groß mit einem großen ganz neues Bad. Klimaanlage und viele Fenster mit Blick auf die Innenhöfe des Hotels machen das ganze ruhiger.
nur gefrühstückt, kein Restaurant in Anspruch genommen. Aber die Bar auf der Dachterrasse in ein Muss.
Kleine Wünsche werden subito erledigt. Das Personal ist sehr freundlich.
Gelegen an der Station Arsenale zwischen Dogen Palast und Giardini der Kunstbiennale.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Charles |
Sehr geehrter Charles, wir möchten Ihnen danken und freuen uns natürlich, bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen zu haben. Es ist unser Ziel für jeden Gast das perfekte Zuhaue auf Zeit zu bieten und wenn uns das gelingt, sind wir stolz. Herzliche Grüße aus dem Hotel Gabrielli und auf ein baldiges Wiedersehen. Johanna Perkhofer Hotel Gabrielli