Die Lodge macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Aufgrund der Lage im Nationalpark, ist man der Natur sehr Nahe. Wie oben bereits erwähnt, ist die Lage inmitten herrlicher Natur das Besondere dieser Anlage. Eine Bootsfahrt vor dem Frühstück sollte man unbedingt machen. Wir haben mehr Tiere gesehen, als wir erwartet hatten. Ob Weißkopfseeadler und viele andere Vogelarten oder Krokodile, war alles sehr beeindruckend.
Bungalow war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Kühlschrank, Wasserkocher und TV sind vorhanden, leider kein Safe.
Das Frühstück kann man im Freien einnehmen. Aufgrund der warmen Temperaturen wird das Frühstücksbuffet in einem klimatisierten Raum angeboten. Für eine 3-Sterne Anlage war das Angebot i.O. Abends wurden landestypische Speisen angeboten. Diese haben uns sehr gut geschmeckt.
Bei einer Übernachtung kann man dazu nicht viel sagen. Check-In hat der Reiseleiter übernommen, Zimmerservice nicht zu beurteilen. Das Personal beim Abendessen war sehr freundlich und hilfsbereit, z.B. beim Erklären der Speisen.
Durch die herrliche Lage inmitten der Natur, von uns die volle Punktzahl. Sehr beeindruckend war der morgendliche Ausflug zum Yellow River.
Wir haben nur den Pool genutzt, aber der bekommt von uns die volle Punktzahl. Nach der langen Busfahrt an diesem Tag , haben wir diesen ausgiebig genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Thomas & Conny |