Dietrich (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Für Cesenatico: Sehr gut!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin ja doch etwas voreingenommen, da ich das Hotel Gaia nun schon seit über 35 Jahren kenne - und als 5-Jähriger kommt einem doch alles etwas anders vor... ;-) Ich habe aber im Laufe der Jahre einige andere Hotels in Cesenatico (auch mit mehr Sternen, sprich vier) ausprobiert und muss sagen, dass das Gaia im Punkto Preis/Leistung, Sauberkeit und alles überragend die Freundlichkeit des Personals, andere deutlich aussticht. Grundsätzlich muss einem bewußt sein, wenn man nach Cesenatico fährt, dass der ganze Ort auf Baden im Bagno und Abends auf den 'Rundgang' durch die 'Viale Carducci' ausgelegt ist und nicht auf die Hotels selber (merkt man schon daran, dass alles in den siebziger Jahren im Beton-Vier-Stockwerke-Stil dort gebaut ist). Unter diesen Voraussetzungen ist das Hotel Gaia nach meinem Dafürhalten sehr, sehr empfehlenswert. Klar, es sind nach deutschem(!) Sinne keine drei Sterne, aber im Verhältnis zu den vermeintlichen anderen drei und auch vier Sterne Hotels (ich habe sie getestet) in Cesenatico ist das Hotel Gaia, ein gefühltes deutsches(!) drei Sterne Hotel. Ich komme sehr gerne wieder, weil ich diesen Ort liebe und dieses Hotel alles bietet, was man braucht - unter der Prämisse, dass man nach Cesenatico fährt und eigentlich Italiens Adria pur genießen will!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2011