- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im Landhaus-Stil gehalten. Das die Zimmer klein sein werden, war uns klar, das war auch nicht gerade schlimm. Schließlich ist man nur zum schlafen drin. Internetnutzung im Hotel ist auch nicht zu empfehlen. Da ich keinen Laptop dabei hatte, hätte ich für 4 Pfund pro halbe Stunde ins INternet gehen können. An der U-Bahn-Station South Kensington gab es eine halbe Stunde INternet für 1 Pfund. Wasserflaschen für das Zimmer gab es an der Bar für 3 Pfund. Um die Ecke im Supermarkt bekommt man diese für 1 Pfund.
Zimmer war klein. Das war aber nicht so schlimm, da damit gerechnet werden konnte. Das Badezimmer war jedoch eine einzige Katastrophe. Waschbecken war so klein, dass man sich nicht mal vernünftig die Hände waschen konnte, der Duschkopf in der Wanne ließ sich nicht abnehmen und die Klospülung funktionierte nur jedes zweite Mal. Am Zimmer war ein Safe, den wir allerdings nicht nutzten. Wir hatten ein Zimmer zu einem Hinterhof. Hier raffelten nachts irgendwelche Maschinen durch. Hinter den Fernseher etc. sollte man besser nicht schauen. Überall Staub. Die Tagesdecken gab es mit eingetrockneten Blutflecken und was der Dreck auf der Decke zum Zudecken war, möchte ich gar nicht wissen.
Wir hatten kontinentales und englisches Frühstück gebucht. Am Buffet gab es nur kontinentales Frühstück (Semmeln, Mini-Croissants, Marmelade, Käse und Schinken). Englisches Frühstück musste man sich extra bestellen. Die Sauberkeit beim Frühstück ließ eher zu wünschen übrig. Dreckige Messer, dreckige Teller, die nur überdeckt wurden und Brösel vom Vorgänger auf dem Stuhl. Auch die Semmeln gingen gerne mal aus, sodass man entweder warten musste oder hungrig wieder gehen.
Wir kamen um 10 Uhr im Hotel an und konnten erst um 13 Uhr ins Zimmer. Nach einer anstregenden Anreise nicht gerade das Optimalste.
Die Lage ist sehr gut. Zur U-Bahn-Station South Kensington sind es nur 5 Gehminuten. Auch zum Flughafen Stansted kann man mit der Circle Line zur Liverpool Street fahren und von dort aus ist man in 45 Minuten mit dem Stansted Express am Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife