Henryk (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Es sieht sehr sauber aus und hat eine schöne Einrichtung und Möbel. Es gibt keinen Aufzug und wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, so dass es schwierig war, all unsere Sachen zu tragen. Es gibt einen Parkplatz auf der anderen Straßenseite. Sie müssen fahren, um in die Innenstadt zu gelangen. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit, als wir zum Hotel kamen. Aber am Morgen, als sich herausstellte, dass wir nicht mit Kreditkarte bezahlen konnten (und wir kein Bargeld hatten), waren sie nicht mehr so ​​nett. Das Zimmer, das wir hatten, war klein, aber sehr sauber und hatte ein großes und komfortables Bett. Wir bestellten ein Abendessen und es wurde auf unser Zimmer gebracht. Es hat sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Zimmer, das wir hatten, war klein, aber sehr sauber und hatte ein großes und komfortables Bett.

• Gut
  • Wir bestellten ein Abendessen und es wurde auf unser Zimmer gebracht. Es hat sehr gut geschmeckt.

• Die Angestellten an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit, als wir zum Hotel kamen. Aber am Morgen, als sich herausstellte, dass wir nicht mit Kreditkarte bezahlen konnten (und wir kein Bargeld hatten), waren sie nicht mehr so ​​nett.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön. Es sieht sehr sauber aus und hat eine schöne Einrichtung und Möbel. Es gibt keinen Aufzug und wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, so dass es schwierig war, all unsere Sachen zu tragen. Es gibt einen Parkplatz auf der anderen Straßenseite. Sie müssen fahren, um in die Innenstadt zu gelangen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife