- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren anfangs die einzigen Gäste im Hotel, nach drei Tagen waren wir dann vier und so blieb es auch bis zum Ende unseres Urlaubes. Hier findet man noch Griechenland wie es ursprünglicher kaum sein kann. Auf dem Balkion hört man nur das leise plätschern der Wellen, das Gezwitscher der Vögel und das Rauschen des Windes in den Zypresse. Man hat einen phantastischen Blick auf das Meer und die Berge. Der Strand, etwa 200 Meter vom Hotel entfernt gehörte uns auch fast ganz alleine. Ab und zu verirrten sich mal der ein oder andere dorthin. Die sehr freundliche Besitzerfamilie war immer ansprechbar. Zum Hotel fährt man nur große Olivenhaine mit uralten Bäumen. Einfach traumhaft! Allerdings sollte man sich unbedingt ein Auto mieten sonst kommt man aus dem Ort nicht raus. Es gibt dort auch noch nicht mal einen Supermarkt. Bei der Fahrt in den Süden, Norden oder Osten der Insel sieht man traumhafte Landschaften. Für Wanderer scheint es dort auch ideal zu sein, allerdings nur geführte Wanderungen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht