Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Herz für einen PERFEKTEN Urlaub!!!

Wir wurden äußerst freundlich empfangen, Hilfsbereitschaft wird in diesem Hotel groß geschrieben! Das Auto wurde sofort eingeparkt und die Koffer wurden uns abgenommen und ins Hotel getragen. Es wurde auf alle unsere Fragen eingegangen und kompetent beantwortet. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren hervorragend, das Zimmer sauber. Sämtliche Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis zum Parkservice, Kellner und Rezeption sind außerordentlich freundlich!

• Wir haben hervorragend geschlafen, Zimmer ist ausgestattet mit Doppelbett und Einzelbett für das Kind. (Das für das Kind mitgebrachte Kuscheltier wurde von den Reinigungskräften jedes mal liebevoll im Kinderbett arrangiert) Moderner Fernseher und Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon mit seitlichem Meerblick, wunderschöne Waschräume.

• Reichliche Auswahl am Buffet (Nachspeisen- und Abendessenbuffet), zusätzlich konnte man aus der Karte für das 2-Gänge Menü auswählen, somit war für jeden immer was dabei. Angenehme, freundliche Atmosphäre, was auch zu einem nicht unerheblichem Teil dem professionellen Verhalten der Kellner geschuldet ist.

• Sofortige, kompetente und freundliche Beratung!

• Von unserem Wohnsitz fuhren wir ca. 6 Stunden, die Reise hat sich auf jeden Fall gelohnt! Die Einkaufsstraße ist zu Fuß in einer Minute erreichbar, auch das Caribie Bay ist zu Fuß leicht erreichbar.

Es gab nie Probleme bei den Liegeplätzen am Pool, niemand reservierte und wir fanden immer Platz am sauber gepflegten Pool. Ein großes Lob dem Mädchen der Kinderanimation, sie ist wirklich sehr engagiert. Möglicherweise würden wir eine kleine Kraftkammer benützen.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Andreas