Detlef (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schön eingerichtetes Hotel am Strand. Gerne Wieder

Schlecht

Wer mit dem Auto (war mit dem Motorrad ;-)) anreist, muss damit klar kommen, dass das Personal Selbiges auch umparken muss! (beengter Parkraum!) Die Kommunikation nach der Buchung, beschränkt sich auf Informationen zur Anreise, Parken und Ähnliches. Auf Reaktionen meinerseits gab es aber keine Antwort. Es mag ja sein, dass an der Rezeption dieses Hotels (unter anderem) deutsch gesprochen wird, aber Den (Die) muss man aber auch erwischen. Da ich schlecht englisch spreche, war es von Vorteil dass mein Italienisch besser ist. Zum Preis: Der Preis den ich bezahlt habe (- ca. 45%), ist angemessen. Aber nicht der Originalpreis!

• Gut
  • Mit dem einem der zwei Lifte gelangt man vom Parkplatz in einer der 5 Etagen. Für ein Dreibettzimmer fand ich die Größe etwas klein. Es befinden sich aber genügend Ablagemöglichkeiten, ein Safe, Klimaanlage (funktionierte aber nicht richtig) eine Minibar, Fernseher (Kabelprogramme), ausreichend Steckdosen und Bad mit Dusche im Zimmer. Das Hotel ist etwas hellhörig. Die Klima funktionierte (auch nach Reklamation) nicht richtig. Es befinden sich zwar diverse Lampen im Zimmer, aber das Licht-Management ist schlecht durchdacht.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Kaffee war super!!!

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nochmals „DANKE“.

• Direkt am Meer, und nur ein paar Schritte von diversen Geschäften und Restaurants entfernt, befindet sich das Hotel in einer schönen Lage.

• Gut

Obwohl ich keines der Fahrräder benutzt habe, ist mir der schlechte Zustand Selbiger aufgefallen. Da das Wetter nicht berauschend war, kann ich nichts über den Pool und den Strand erzählen. Für den Strand bekommt man zwei Liegen mit Schirm zugewiesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend