Das Hotel ist in einem TOP Zustand und das Personal ist SEHR ZUVORKOMMEND, SEHR FREUNDLICH und das Essen ist SEHR GUT! Wir sind das erste mal in dem Hotel gewesen und haben uns sofort wohl gefühlt! Wir werden sicherlich dieses Hotel in den nächsten Urlauben wieder besuchen und können es nur empfehlen!!!!
Die Zimmer sind neu renoviert und SEHR SAUBER!
Das Essen ist EXTREM GUT und VIELFÄLTIG!!! Es gibt wirklich für jeden etwas! Es ist sehr abwechslungsreich und wirklich eine TOP Qualität!
Sehr freundliches hilfsbereites Personal! Versuchen den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten! Für Jung und alt!
Unsere Anreise dauerte ca. 6 Stunden und die Lage des Hotels ist Top! Direkt am langen Sand Strand und in die nächste Einkaufsstraße zum Bummeln ist nur wenige Meter entfernt!
Man kann sich im Hotel Fahrräder ausleihen oder den Bummel Zug nehmen oder einfach zu Fuß die Umgebung erkunden! Man braucht im Normalfall kein Auto! Die Anlage ist Sehr sauber (Pool und Außenbereich des Hotels) Den Wellness Bereich haben wir nicht besichtigt, da wir uns nur am Strand aufgehalten haben! Aber der ist laut den Fotos in einem TOP Zustand und im Hotel hat man auch die Möglichkeit eine Massage in Anspruch zu nehmen! Für die kleinen Gäste gab es natürlich eine rundum Betreuung!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Karl |