Steffi (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Das Hotel ist klein, aber fein. Die Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet. Es ist sauber. Ein Superhotel für eine Städtetour, würde jederzeit wieder hinfahren.

• Gut
  • Matratzen sind sehr hart, finde ich aber gut. Heizung lief und man konnte diese auch manuell einstellen. Klimaanlage war vorhanden. Safe und ein paar deutsche Programme. Im Bad Dusche und Fön. Gute Schallisolierung, ich habe nichts gehört.

• Das angegliederte Hotelrestaurant lässt sich sehr empfehlen. Wir haben dort lecker und günstig gegessen. Auch der Service war super. Das Frühstücksbuffet am Morgen war reichlich.

• Gut
  • Der Service ist gut, man spricht ein wenig Deutsch. Die Angestellten sind sehr bemüht und helfen sofort.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar etwas ausserhalb von Prag, die Bushaltestelle befindet sich aber direkt vor dem Hotel und die Busse fahren im Minutenabstand. An der Busendstation steigt man in die U-Bahn und ist in rund 10 Minuten vom Hotel direkt in der Innenstadt. Fahrkarten kann man im Hotel kaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wegen der guten Anbindung an die City kann man das Hotel für eine Städtetour nach Prag sehr empfehlen!

Dauer:3-5 Tage im März 2009
    Reisegrund:Stadt