- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage: Hotel liegt fast direkt neben dem Campus der CZU (CULS), ist für Besuche dort sehr empfehlenswert. Für einen Tourismusaufenthalt würde ich ein zentraleres Hotel nehmen Anbindung: Bus 107 und 147 bleiben fast vor der Türe stehen, damit fährt man ca. 20 min zur Metro. Frühstück ist ok hinsichtlich Qualität und Quantität, aber nichts besonderes. Im Zimmer gibt es kein WiFi, aber eine Internetbuchse (Kabel kann man an der Rezeption ausborgen). Achtung, die Betten sind sehr kurz (180 cm?) und extrem hart! Wer nur in einem weichen Bett schlafen kann, sollte dieses Hotel meiden! Aktuell (Nov. 2015) ist eine Baustelle direkt vor dem Haus, was insofern unangenehm ist, als ich um kurz nach 6 Uhr in der Früh von Presslufthammer u.ä. geweckt wurde. Im Zimmer 209 ist die Geräuschkulisse auch nicht so ideal, weil die Abflussrohre bei jeder WC-Spülung/Dusche im oberen Stockwerk ein sehr lautes Geräusch machen ... ich schlafe normalerweise gut und fest, das hat mich mehrmals aufgeweckt. Vielleicht ist es in einem höheren Stockwerk besser? Insgesamt ein unaufregendes Hotel mit einigen Mankos. Würde es aber nochmals probieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut