Dominic (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Herrvorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Preis-Leistungsverhältnis, wir waren für 4 Nächte dort und wir waren echt begeistert. Zunächst möchte ich mit den wenigen kleineren Mängeln auf sehr hohem Niveau anfangen: - Die Dusche ist eine halboffene Dusche mit einer Scheibe die meiner Meinung nach zu klein ist. Es ist wirklich schwer bis unmöglich zu duschen ohne Wasser ins Bad fließen zu lassen. Zudem war der Wasserdruck sehr niedrig. Entsprechend lange musste man duschen. - Auf der 3. Etage hat der Ice Crusher nicht fuinktioniert. (Vielleicht hat dies auch mit der Jahreszeit zu tun) - Meiner Meinung nach hätten die Putzfrauen etwas gründlicher Staubsaugen können Nun zu den positiven Merkmalen dieses Hotels: - das Frühstück war überragend es wurde wirklich für jeden etwas geboten. Wir haben uns jeden morgen aufs neue darauf gefreut. - Man konnte über eine Anlage den TV im BAd abspielen lassen und unter anderem dort das Radio spielen lassen, man hatte zudem die Möglichkeit Vogelgeräusche über die Lautsprecher abspielen zu lassen. - Das Bett war bequem, und man hatte einen schönen Blick über die Weichsel - Man konnte die Temperatur über ein Touch Display einstellen. Die Klima bzw. Heizung hat super funktioniert. - Wir haben in einer Kritik gelesen, dass es Fahrräder in dem Hotel zu leihen gibt. Als wir in der Rezeption danach fragten, war es kein Problem welche zu leihen, es waren super Tracking Fahrräder mit denen man super Krakau erkunden konnte. Die Fahrradleihe war übrigens kostenlos - Der Wellnessbereich war echt schön. Es gab einen Pool zum schwimmen mit diversen Sprudeln drin außerdem gab es noch einen Jakuzzi, eine Sauna und ein Dampfbad. Die Handtücher hierfür gab es ebenfalls kostenlos im Wellness Bereich. - Die Lage des Hotels war für uns ebenfalls überragend. Nebenan eine große Mall bei der man alles bekommen hat und auch gut bei schlechtem Wetter Zeit verbringen kann, das jüdische Viertel ist ca. 10 Min Fußweg entfernt, die Wawel ca. 20 Min und die Altstadt ca. 15-20 Min. - Das Personal konnte super englisch und war stets super freundlich und zuvorkommend. Ein kurzes Fazit: Das war bislang das Hotel mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis. Sollten wir noch einmal nach Krakau kommen, werden wir sicherlich wieder in dieses Hotel gehen. Es hat uns in vielen Dingen positiv überrascht und es ist definitiv weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out