- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über 43 Zimmer die in 2 Stockwerken verteilt sind. Der zustand von aussen war bei weitem nicht so wie im Internet abgebildet und auch sehr ungepflegt. Hatten halbpension gebucht mit Klima die gar nicht vorhanden war und Doppelbett das es auch nicht gab da wurden einfach zwei verschieden große betten zusammen gestellt. Also bis aufs Hotel war es ein sehr schöner Urlaub tolle Strände wenn man sich dann noch einen Roller mietet kommt man an sehr schöne Sand Strände. Und ein Tip eine Bootstour mit käptain jianni sollte man auf Jedenfall machen das lohnt sich total.
Das zimmer war immer sauber bis aufs bad das war etwas eklig und die Rohrleitung vom Klo mit Klebeband zugeklebt und die dusche genauso es gab keine Steckdose im bad. Das zimmer hatte 2 Steckdosen und von denen ging nur eine. Bei der Buchung im Reisebüro sagte man uns das das zimmer mit Klima und Doppelbett ausgestattet ist. Als wir da waren gab es weder ne Klimaanlage noch ein Doppelbett es wurden einfach zwei unterschiedlich große betten zusammengestellt. Und das schlimmste nach dem reinigen kam es schon mal vor das man das zimmer gar nicht abschloss und somit jeder X beliebige rein kommen könnte und alles mitnehmen ohne Probleme .
Das abendessen war ok man konnte es essen eher Landestypisch. Das frühstück dagegen eine Zumutung jeden morgen nur käse und Salami. Ei gab es auch mal also gekocht doch ziemlich schwarz von innen das wir dann auch Stehn liessen zur eigenen Sicherheit und das Brot war glaub ich auch schon 2 tage alt oder so. Zu trinken gab es dann Kaffee, Milch und einen ekelhaften Orangensaft und als Teller für das Frühstück waren wohl die Untertassen gedacht.
Freundlich waren sie nur an der Rezeption. Der Rest wie zum beispiel an der bar und beim abendessen eher weniger. Da wurde man schon manchmal gefragt was man hier wolle und nach 2 tagen abendessen am dritten dann ob wir Halbpension hätten und man das noch überprüfen müsste einfach eine Frechheit.
Die Lage des Hotels war Gar nicht so schlecht man war schnell an der Hafenpromenade wo man auch viele Einkaufsmöglichkeiten hatten zum Strand war es allerdings schon etwas weit und der war auch nicht wirklich Groß aber dafür sehr schön und man konnte da sehr gut essen. Allerdings nicht so gut für kinder da es dort kein Sand sondern eher ein stein Strand war ziemlich große steine wenn man ins Wasser ging wo schon Erwachsene ihre Probleme mit der Balance hatten.
Ausser Billard und den Pool gab es nichts am Hotel. der Strand war sehr schön bei Gagou Beach sauber immer ne liege frei und bei 6 € für zwei Personen und einen schirm war das echt ok. Das Wasser war super und sehr erfrischend also nicht zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Tasso |