Das Hotel umfasst 205 Zimmer verschiedener Kategorien. Wir hatten ein Standard- Zweibettzimmer bei Binoli inkl. Flug gebucht. Es war ein sehr gemütliches, geräumiges Zimmer mit bequemen Doppelbett . Tee- und Kaffeeaufbereiter war auf dem Zimmer . Jeden Tag stand frisches Wasser da und Tee-und Kaffeepulver wurde nach Gebrauch wieder gefüllt.ca. 20 m befindet sich Das Hotel hat einen sujper Swimmingpool mit Whirpoll, ebenfalls gibt es 2 verschiedenen Saunen und auch einen Fitnessraum.ti Im gesamten Hotel bin ich mit WLAN ins Internet gekommen. Es entstanden keine zusätzlichen Kosten.
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet mit bequemen Betten und einer Sitzecke. Ebenfalls mit einenm Flachbildfernseher. Telefon, Angebotskarte für Zimmerservice ist ebenfalls vorhanden. Kaffee- und Teeaufbereiter ist vorhanden. 2 Flaschen Wasser sind immer gefüllt. Das Bad ist mit Dusche ausgestattet un buchen.d ebenfalls aufs modernste. Normale Zimmergrösse wo man sich wohlfüllt. Sollte man es größer wünschen kann man sich eine Suite
Das Frühstücksbuffet ist einfach Klasse. Eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken . Da bleiben keine Wünsche offen. Ansonsten verfügt das Hotel noch über ein Restaurant und eine Lobbybar. Im Restaurant kann man exklusiv essen. Für einen kleinen Snack reicht die Lobbybar.
Der Service ist hervorragend. Zum Airport kann man gegen Aufpreis einen Shuttle bestellen. Allerdings wird hier kein Deutsch gesprochen und vertsanden. Man sollte hier etwas englisch können. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt .
Das Hotel befindet sich an der Weichsel, nahe dem Stadtzentrum Kasimierz. Das Einkaufzentrum Kasimierz ist nur 20 m entfernt. Bis zu den Sehenswürdigkeiten ist man in etwa 30 Minuten, ob WAWEL oder Altstadtviertel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Fittnessraum haben wir nicht benutzt. Aber den Poll besuchten wir täglich 2 x, Vor dem Frühstück und nach unserer Städtebesichtigung. Alles befindet sich in einem tadellosen Zustand. Man bekommt man Pool ein Handtuch jedesmal wieder neu.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |