- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen einen gepflegten Eindruck, und die Zimmer sind wahrscheinlich im großen und ganzen auch alle recht nett renoviert worden. Jedoch Zimmer 121 liegt im Erdgeschoß mit einem wintzigen kleinen Fensterchen, sodaß kaum Tageslicht hinein kommt, und man egal bei welcher Uhrzeit das Licht andrehen muß. wobei die Beleuchtung auch nicht wirklich ausreichend ist, würde sagen hier bekommt man 1 Woche oder 2 Wochen dunkelhaft je nachdem was man gebucht hat, dann bekamen wir statt dessen Zi. 129 ---Vorsicht dieses Zimmer wurde noch nicht komplett renoviert, alter Kasten zu wenig Platz im Bad keine Ablagemöglichkeiten, nur die Duschkabine ist neu, eine sogenannte Jacuzzi-Dusche, aber auch eher klein geraten, ich bezweifle, dass dieses Zimmer für 2 Personen geeignet ist, kleines Doppelbett auch eher klein geraten, also im Gesamteindruck nicht wirklich empfehlenswert dieses Zimmer.
Wenn man im jeweiligen Reisebüro ein Zimmer Deluxe mit Meerblick im 1. Stock buchen kann, ist man sicherlich sehr gut untergebracht, also die Zimmer im Erdgeschoß und im 2. Stock sind der Lage entsprechend immer im Auge des Betrachters zu bewerten . Unser Bett im Zimmer 129 war leider nicht so toll, eher steinhart , jedoch wer dieses liebt, hat sicherlich Freude damit, wir hatten eher Rückenschmerzen.
Das Frühstücksbuffet ist typisch Griechisch , bei der Wurst zur Auswahl Schinken und Salami dies 14 Tage lang, also wer dies so mag bitte schön, Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, die Frühstückszeiten sind jedoch sehr großzügig gehalten, von 07:30 bis 10:30 dies ist nicht schlecht, jedoch ab 09:00 wenn z.B.. die mit Schafskäse gefüllten Kipferln aus waren, wurde leider nicht mehr nachgereicht, in den letzten 3 Tagen von unseren 14 Tage-Aufenthalt, gab es dann außernatürlich eine Bergsteigerwurst noch zum Frühstück, diese war dann meistens um 09:00 auch leider aus, und auch da wurde nichts mehr nachgereicht, der typische griechische Schafkäse und die Tomaten und Gurken und Oliven wurden in einer großen Schüssel angeboten, anstatt jeweils extra auf einem größeren Teller aufgelegt zu werden, da ist meiner Meinung nach noch sehr viel Luft nach oben möglich um dies auch für das Auge appetitlicher zu gestalten.
Das Personal war sehr bemüht, und sorgte sehr für Reinlichkeit bei den Tischen.
Die nahe Strandlage und die moderate nähe zu Naxos Stadt bzw. Old Town und Labyrinth entschädigt dafür wieder und kann als angenehm bezeichnet werden. Ausflugsziele in der Nähe sind mit einem Leih-Auto bzw. Quad oder Motorroller kein Problem , zum sogenannten Plaka-Beach braucht man mit dem Auto 30 min. .
wurden im Juni nicht angeboten, Poolanlage ist jedoch völlig ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Michael |