- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Galaxy ist ein super gepflegtes Hotel in einer tollen Lage. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber dafür Top in Schuss. Das Zimmer wird jeden Tag toll gereinigt und so hergerichtet wie am Anreisetag. Nur war uns nicht ersichtlich warum jeden Tag die Handtücher aber die Bettwäsche erst nach einer Woche gewechselt wurde. Das größte Problem vom Hotel Galaxy ist allerdings das Frühstück und das leidige Thema mit den Pool-Badetüchern. Die Auswahl beim Frühstück ist für griechische Verhältnisse eigentlich in Ordnung. Nur die Qualität der Brötchen ist unterste Schublade. Hier werden die billigsten TK-Brötchen verwendet und meistens auch noch sehr schlecht gebacken. Das schlimmste aber ist das schlecht gelaunte Personal. Nur auf sehr lautes Ansprechen wurde das sonst für Griechenland übliche „ Kali mera“ erwidert. An der Poolbar überbot Petra diese schlechte Laune dann noch um Längen. Beim täglichen Umtausch der Pool-Handtücher kamen wir uns wie Verbrecher vor. Der einzige Vorteil bestand darin, dass ich noch nie in einem Hotel so wenig Geld gelassen habe wie im Hotel Galaxy. Ein Wort noch zu Alltours als Reiseveranstalter. Auf Naxos ist die Reiseleitung nur auf Englisch und eigentlich nicht existent. Bei den Zwischenübernachtungen auf Santorin hatten wir mit dem Hotel „La Mer“ ein Top-Hotel und auf der Rückreise mit dem Hotel Antinea ein Schrott-Hotel ( siehe dortige Bewertungen).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut