- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absoluter Volltreffer! Anfangs waren wir aufgrund des "gesunden" Preisbewußtseins etwas skeptisch, aber wir wurden in jeder Hinsicht positiv überrascht. Alles blitzsauber, auch im Bad nicht ein Millimeter der sonst in südlichen Ländern bei ***-Häusern üblichen Schimmelflecke, zudem ein sehr modernes pfiffiges Bad mit vielen Glas-Elementen zum Zimmer hin. Die Balkone waren zum Teil (unserer auf jeden Fall) allerdings zu klein um wirklich gemütlich zu sein. Aber da konnte man genauso gut in der Anlage unterwegs sein, ohne gestört zu werden. Abends wurde die gesamt Anlage mit schönen Windlichtern ausstaffiert, was sehr romantisch war :) Das Personal war durchgehend sehr liebenswürdig und zuvorkommend. Stets gab es dieses Quentchen "mehr" als man erwartet hat. Ok, das Frühstück war vielleicht nicht besonders abwechslungsreich oder üppig, aber da das Publikum zum größten Teil aus den Niederlanden, England und USA kam, bestanden - mit Verlaub - sicher auch keine entsprechenden Erwartungen. Und die anwesenden Franzosen und Deutschen haben auch nicht gemurrt. Immerhin war das, was die Küche via Poolbar ab 19 Uhr geliefert hat recht ordentlich und vor allem günstig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut