- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das was ich unter mir gelsen habe stimmt eig. garnicht! Das Hotel war völlig ok!! Mein Zimmer (2. Zimmer wie die meisten in dem Hotel) war sauber zwar nicht gerade das größte Zimmer aber für eine Woche wars ganz gut, das Bad war ganz gut außer das bei meinem Zimmer einer dafor aufs Klo war und nie von einer Spüle gehört hat!!! Das war ecklig!!!! Das Personal versteht nur Italienisch das war ein bisschen doof aber trz. waren sie richtig nett!! Wir bekamen immer wieder neue Handtücher man musste nur fragen :) Strand war richtig nah (5min) nur das es ein Privatstrand war hat aber eig. niemanden gestört wir durten trz da bleiben ABER redet nie mit den Strandwerten oder ärgert sie nicht denn sonst kann es sein das ihr von denen mit Eisenstangen verfolgt werdet (ich spreche von erfahrung :D:D) !!! Vorallem hat mir auch gut gefallen das ich im ganzen Hotel kein schimmel oder sonst was gesehen habe!! Frühstück war ngarnicht gut . Das Brot war hart also löhnt es sich nicht früher aufzustehen um zu Frühstücken ;);) Das Abendessen war ganz gut man würde aufjedenfall jeden Abend satt! War vorallem auch lecker :):) Aufjedenfall wars richtig gut :):):) PS : 317 ist das beste Zimmer !!! ( 316,317,318 sind auch ganz gut nur das das Bad in 317 das größte ist ! )
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut