Unser Zimmer (Appartement) war sehr schön und geräumig. Wir hatten einen Balkon mit Meeresblick und Blick über Opatija. Das Zimmer war sehr sauber. Klimaanlage, Fernseher im Zimmer, Fön im Bad, alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Geräumig und sauber, Klimaanlage, Balkon, TV, Minibar, Telefon! Täglich ordentliche Zimmerreinigung.
Das Hotel hat eine sehr gute Küche, das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend.
Sehr freundliches Personal, alle sprechen Deutsch. Zimmerreinigung findet jeden Tag statt und das ordentlich. Es wird jeder Wunsch nach Möglichkeit erfüllt.
Zum Strand ca. 50 m, Hotel liegt im Ortszentrum, sehr schön zum Spazierengehen und Bummeln. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind ausreichend vorhanden. Ausflüge werden außerhalb angeboten (z.B. nach Venedig oder auf eine der Inseln)
Es kann der Swimmingpool und Wellnessbereich im Hotel Savoy für Gäste des Hotel Galeb mitbenutzt werden. Lediglich einmal über die Strasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Claudia |